quinta-feira, 30 de junho de 2011
Receta Condimento Cajún
Esta es la receta del Condimento Cajún, característico de la cocina de Louisiana, Sur de los Estados Unidos. Es muy sencillo de preparar y con ingredientes fáciles de conseguir.
Ingredientes
2 1/2 cucharadas de páprika
2 cucharadas soperas de sal
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de pimienta de cayena
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de orégano deshidratado
1 cucharada de tomillo seco
Preparación
- Colocar los ingredientes en el procesador
- Mezclar por lo menos 2 minutos
- Colocar en un frasco y guardar hasta el momento de usar: Ideal para condimentar Jambalaya, carne de cerdo y pollo, y todas las comidas Cajún
Fotos y receta
Alejandro Duarte
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2010/08/condimento-cajún.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que buena entrada!!!, gracias Nora...Un beso de tu amiga Silvia :O)
ResponderExcluir