Ingredientes
2 tazas de trigo burgol
2 tazas de agua bien caliente
1 pepino picado
2 tomates pequeños picados
1 manojo de cebollitas de verdeo
1/2 taza de menta fresca picada
2 tazas de perejil fresco picado
1 diente de ajo aplastado (opcional)
Aderezo
1/2 taza de jugo de limón fresco
3/8 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal ( a gusto)
* Remojar el trigo burgol en el agua caliente hasta que ésta sea absorbida ( cerca de 30 minutos)
* Retirar el exceso de agua si fuera necesario, dejar enfriar y secar
* En un bol mediano colocar los ingredientes de la ensalada incluyendo el trigo burgol
* Agregar el aderezo y mezclar todos los ingredientes removiendo bien
* Servir fria o a temperatura ambiente
* Rinde para 8 tazas - entre 12 y 16 porciones
http://www.chef-ofthefuture.com/ |
info@chef-ofthefuture.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário