sexta-feira, 15 de julho de 2011
Receta: Ensalada de Cous Cous - por Silvia Gonzalez Fernandez
Esta es la receta del Taboulé en la versión fressssquísssima de Silvia (Jugando a las Cocinitas).- Todo lo que puedo decir es Bom Apetite!!!
Ingredientes
Cous cous pre-cocido ( 150 grs. aproximadamente)
3 tomates maduros
1 Pepino
1 Cebolleta fresca
1 Pimineto verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
Cilantro o perejil (una buena cantidad)
Hojas de menta fresca - un buen puñado
3 limones
100 ml de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta negra
Preparación
Muy sencillo, tan sólo debemos picar en pequeños trozos toda la verdura y disponerlo enun bowl grande, donde pondremos también nuestro cous cous pre-cocido, eljugo de limón colado y el aceite de oliva, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta... si os apetece darle un toque picante, os aconsejo ponerle un poco de cayena molida.
Lo integramos bien y dejamos reposar en la nevera, moviéndolo de vez en cuando para que el grano quede suelto, aunque os pueda parecer que no, el cous-cous se rehidratará perfectamente y queda buenísimo....
Servimos fresco, ideal para acompañar barbacoas!!!
Fuente y foto
http://jugandoalascocinitas-silvia.blogspot.com/2011/07/tabule.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ERES UNA GRAN AMIGA NORA!!!!, de verdad que me has emocionado al compartir esta receta en tu blog!!, estoy feliz!!!
ResponderExcluirUn beso muy fuerte!