segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Gastronomia de Estados Unidos - Recetas Julepe de Menta (Mint Julep) y Bourbón Slush

Este trago es  orignario del Sur de Estados Unidos, Kentucky, se cree que en el  siglo XVIII, el senador de Kentucky Henry Clay llevó el trago a Washington D.C, al Robin Bar del famoso Hotel Willard durante su estadia en la ciudad

Ingredientes

*  Bourbón
* Azúcar refinada o jarabe de goma o syrup
* hojas de menta a gusto
* hojas de menta fresca
* Hielo picado
* hielo picado a gusto

Preparación

En un vaso de vidrio para whisky, agregamos 10 hojas de menta fresca y 1/2 onza de syrup o jarabe de goma. Machacamos las hojas hojas de menta para que libere sus aromas,(  igual que preparamos un mojito) y agregamos 2 1/2 onzas de bourbón. Llenamos el vaso con el hielo picado. Adornamos con una hoja de menta.



Bourbón Slush

Ingredientes

* 750 ml de té frio
* 350 ml de limonada concentrada
* 170 ml de jugo de naranja
* 500 ml de whisky
* 250 grs de azúcar ( 1 taza)
* 800 ml de agua

Preparación
En una jarra mezclar todos los ingredientes y añadir azúcar.
Remover
Servir en vasos largos y añadir hielo a gusto
Bourbón Slush


http://www.drinksmixer.com/


fuente y foto
http://es.wikipedia.org/wiki/Julepe_de_menta
Debra Graner
http://facebook.com/debra.graner




Nenhum comentário:

Postar um comentário